top of page
AutorenbildDerya Morgen

Ayurvedisches Kürbisrisotto

Mega gute Kombi, aus Fenchelsamen, Orangensaft und Risotto. Davon will man mehr ;)

























 

Zutaten für 4 Personen:

200g Risotto Reis

2/3 kleinen Butternut Kürbis (du kannst auch nur eine Art Kürbis nehmen)

1/3 kleinen Hokkaido Kürbis

1/2 Stange Lauch

1 Knoblauch Zehe

1 Daumennagel großes Stück frischer Ingwer

2 - 4 EL Olivenöl oder Kokosöl

1 TL Fenchelsamen

500 ml Orangensaft (statt O-Saft, kannst du auch den Brüheanteil erhöhen).

1 EL Agavendicksaft

1 TL gem. Koriander

1 Msp. Asafoetida

1L. Gemüsebrühe

1 EL vegane Butter

1 EL Hafersahne (geht auch ohne, machts aber cremiger)

Granatapfelkerne

Salz und schwarzer Pfeffer zum Würzen

Der Weg zum Genuss:


Du kannst das Risotto noch mit Kürbiskerne, Sprossen und/oder Granatapfelsirup oder Balsamicocreme toppen.


Lass es dir schmecken und lass mir unten in den Kommentaren ein da.

8 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Spargelrisotto

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page