Mega gute Kombi, aus Fenchelsamen, Orangensaft und Risotto. Davon will man mehr ;)
Zutaten für 4 Personen:
200g Risotto Reis
2/3 kleinen Butternut Kürbis (du kannst auch nur eine Art Kürbis nehmen)
1/3 kleinen Hokkaido Kürbis
1/2 Stange Lauch
1 Knoblauch Zehe
1 Daumennagel großes Stück frischer Ingwer
2 - 4 EL Olivenöl oder Kokosöl
1 TL Fenchelsamen
500 ml Orangensaft (statt O-Saft, kannst du auch den Brüheanteil erhöhen).
1 EL Agavendicksaft
1 TL gem. Koriander
1 Msp. Asafoetida
1L. Gemüsebrühe
1 EL vegane Butter
1 EL Hafersahne (geht auch ohne, machts aber cremiger)
Granatapfelkerne
Salz und schwarzer Pfeffer zum Würzen
Der Weg zum Genuss:
Du kannst das Risotto noch mit Kürbiskerne, Sprossen und/oder Granatapfelsirup oder Balsamicocreme toppen.
Lass es dir schmecken und lass mir unten in den Kommentaren ein ♥ da.
コメント