Die Walnüsse und getrocknete Tomaten geben der Linsenbolo den gewissen Kick. Ein Gericht in das ich mich regelmäßig reinlegen könnte.
Zutaten:
4 EL Öl
1 rote Zwiebel (klein gehackt)
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 Karotte (klein gewürfelt)
2 Selleriestangen (klein gewürfelt)
1 grüne Paprika (grob gewürfelt)
11/2 TL Oregano (getrocknet)
1 1/2 TL Thymian (getrocknet)
1 Tl Basilikum (getrocknet)
100 g Walnüsse (klein gehackt)
200 g rote Linsen (gut gewaschen, bis das Wasser klar ist)
3 EL Tomatenmark
400 g gehackte Tomaten
200 g passierte Tomaten
100 g eingelegte getrocknete Tomaten (klein gehackt)
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Agavensirup
1-2 EL Balsamico Essig
Salz und Pfeffer
Der Weg zum Genuss:
Wahnsinn, es schmeckt sogar nach Hackfleisch
Meine Kids wollten gar nicht mehr aufhören zu essen, danke für das Kindertaugliche Rezept.